RECETA DE ENGRUDO CASERO
( Para Cartapesta )
1 TAZA DE HARINA MEDIDA
NORMAL
4 TAZAS DE AGUA MEDIDA NORMAL
1 TAZA DE ENDUIDO PLÁSTICO (pegamento para empapelar)
1 CUCHARADA SOPERA DE ÁCIDO BÓRICO O VINAGRE ROJO.
PREPARACIÓN
1. Se
disuelve harina con agua bien batido y colocar a una olla a fuego,
Revolviendo en todo momento.
2. Si es
necesario hay que colarlo para que no tenga grumos.
3. Hasta
que espese y cocer por unos 5 minutos
4. Una vez
listo enfriar, y agregar el resto de los productos.
5. Colocar
en un frasco ojala de vidrio y al refrigerador.
*** El ácido bórico es para que la harina no se pudra.
En todo caso esta preparación dura
aproximado 1 mes refrigerado.
*** El
pegamento para empapelar, se puede reemplazar por cola fría
La
mitad de la medida, ½ taza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario